○麺工 小烏丸
営業時間:11:00~14:00 17:00~21:00
定休日 :水曜。
駐車場 :350台。
席 :カウンター11席。
特徴 :2018年4月に移転オープン!
注意点 :非ロット制,配膳直前のコール
・メニュー。
レッドショック(限定1),北海道味噌
※麺量:通常(190g)。
麺大盛り(300g),麺特盛(400g),つけ麺変更
味玉,海苔,チャーシュー1枚,メンマ,チャーシュー2枚
・無料トッピング。
ヤサイ,アブラ,カラメ,ニンニク
麺 :D,C,B,A,S 特盛り(400g),硬め,オーション中麺。
スープ:D,C,B,A,S 味噌の旨み・香り,豚力高。
野 菜:D,C,B,A,S 分福モヤシ,シャキ,ノーコール。
豚 :D,C,B,A,S チャーシュー2枚,ダニッシュクラウン,豚質高。
総合 :D,C,B,A,S とても美味しい。
特性 :ハイクオリティジャンク。
○食べた感想
↑メニュー。
↑無料トッピング。
ヤサイはノーコールだと少ないです。
↑豚はダニッシュクラウン。
「大者」,「滋悟郎」もダニッシュクラウンを使用しています。
↑オーション麺は細めですが、硬めで美味しいです。
ニンニクが粗めなのも、良いですね!
スープは、味噌の旨みと香りがとても良いです(´∀`)
ハイクオリティジャンク、如何ですか?