2019年12月にオープンした、高崎市の「赤沼」に行きました(`・ω・´)
○ラーメン赤沼
住所 :群馬県高崎市江木町624-33
営業時間:11:00~14:00 17:00~21:00
定休日 :木曜日。
駐車場 :店前5台+第2駐車場10台。
席 :カウンター8席+テーブル8名。
概要 :2019年12月オープン!
ルール :食券を購入し、トッピングを記入して、店員に渡す。
番号札を渡されるので、番号を呼ばれたら取りに行く。
卓上のニンニク,ショウガをセルフで入れる。
・メニュー
小ラーメン(麺150g),小ブタラーメン
ラーメン(麺300g),ブタラーメン
大ラーメン(麺450g),ブタラーメン
豚増し,麺増し
生卵,肉かす,チーズ,黒烏龍茶
・無料トッピング
野菜,脂,ニンニク(セルフ),ショウガ(セルフ)
↑ブタラーメン+肉かす(ニンニクショウガ)
麺 :D,C,B,A,S 麺300g,滑らかでコシの強い平太麺。
スープ:D,C,B,A,S 乳化,強い醤油,スープ多い。
野 菜:D,C,B,A,S 野菜300g,ノーコールだと少ない。
豚 :D,C,B,A,S 凄まじい豚量,部位によっては柔らかい。
総 合:D,C,B,A,S かなり美味しい。
特 性:ニンニク,ショウガがセルフなので嬉しい!!
〇食べた感想
↑麺は滑らかでコシが強く、独特の食感です。
野菜はノーコールだと少ないので、増しましょう。
ニンニク,ショウガは、セルフなのでとても嬉しい!
豚は量が凄まじいですが、部位が様々なので…。
有料トッピングの「肉カス」は是非!!
あと、黒烏龍茶はジョッキで出てきます。
キンキンに冷えてやがるっ…。
悪魔的だ…、しかも量が多すぎるっ!