○麺工 小烏丸
営業時間:11:00~14:00 17:00~21:00
定休日 :水曜。
駐車場 :350台。
席 :カウンター11席。
特徴 :2018年4月に移転オープン!
注意点 :非ロット制,配膳直前のコール
・メニュー。
レッドショック(限定)
※麺量:通常(190g)。
麺大盛り(300g),麺特盛(400g),つけ麺変更
チャーシュー2枚,海苔,メンマ,早摘み海苔(4枚)
・無料トッピング。
ヤサイ,アブラ,カラメ,ニンニク
↑フィッシュマン
麺 :D,C,B,A,S 特盛り(400g),硬め,中麺。
つけ汁:D,C,B,A,S 魚介,程よい濃度,アブラ美味しい。
野 菜:D,C,B,A,S ヤサイ,分福モヤシ,キャベツ比高。
豚 :D,C,B,A,S チャーシュー2枚,豚質極高。
総合 :D,C,B,A,S とても美味しい。
特性 :ハイクオリティジャンク。
○食べた感想
↑メニュー。
↑無料トッピング。
ヤサイはノーコールだと少ないので、コールしましょう!
アブラはとても美味しいので、必須!
↑以前より、明らかに豚が分厚くなっています( ^ω^ )
余談ですが…。
「小烏丸」のつけ麺では、豚はつけ汁の方に沈んでいます。
「チャーシュー2枚」を購入すると、麺側にトッピングされます。
写真映えを気にする方は、「チャーシュー2枚」が必須です(;´Д`)
↑以前と同じ細さの麺ですが、硬めでとても美味しいです(´∀`)
つけ麺だと、氷水で締められているので、喉越しも良いです。
これで太麺だったら、最高なのですが…。
周辺の二郎系と比較すると、価格は高めです。
なので、学生さんには厳しいかもしれません。
しかし、待たずに,冷えた店内で食べることができます。
ハイクオリティジャンク、如何ですか?